{mosimage}Bar Restaurante La Rocalla, un excelente lugar para tapear o comer al mediodía.
Sin ninguna duda, en La Rocalla su plato estrella es el pulpo (traído directamente de Galicia), de los mejores de la zona, de un sabor y textura inexpresables.
Además del pulpo, otras especialidades que ofrecen son unos extraordinarios mejillones a la vinagreta, deliciosos caracoles, berenjenas en escabeche, sin olvidarnos de sus excelentes empanadas criollas, chipirones a la Rocalla, carnes y un amplio abanico de platos gallegos: raxó, pimientos de padrón, empanada gallega, lacón… así como platos mediterráneos y argentinos.
Ofrecen, al mediodía, un excelente y asequible menú casero en el que podremos encontrar potajes de legumbres, sopas y cremas de verduras, carnes y pescados a la plancha, paellas y fideuás.
Dispone también de una amplia terraza exterior en la misma Plaza Esperanto, con zona de juegos infantiles en la misma, y para los que prefieran el interior podrán disfrutar de unas amplias instalaciones climatizadas.
Abren, en horario ininterrumpido de lunes a sábado. Domingo cerrado por descanso de personal.
El teléfono para reservas es el 93 665 44 15.
Dirección: Plaza Esperanto, 1 (al lado de la Escuela de Hostelería). Castelldefels