Inauguración de La Fragola II
{mosimage}Helados, Pizzas, Pasta de primera…
Hace ya algunas décadas que abrieron su primer establecimiento en Barcelona. La buena marcha del negocio y la necesidad de expandirse han hecho que acabe de inaugurarse en nuestra ciudad La Fragola II, con una amplia y sugerente oferta en helados, pizzas y pasta de gran calidad.
¿Cómo y cuándo se fundó esta pequeña empresa?
Fue en 1984, un 17 de mayo, cuando comenzamos con esta empresa en Barcelona, primero como heladería solamente.
¿Y el paso a las pizzas?
En septiembre de aquel año, cuando ya se iba acabando el verano, pensamos de cara al invierno ir ampliando más para poder ofrecer al público otras cosas, y así fue como pensamos en la pizza.
¿Y cómo fue el proceso?
Hicimos los arreglos correspondientes y en el mes de enero ya comenzamos a elaborar las pizzas y el helado. Seguimos creciendo y luego añadimos la elaboración de pasta y así es cómo hemos estado con nuestra pequeña empresa hasta hoy, que seguimos con la pasta, la pizza y el helado. Apostamos por Castelldefels porque creemos que es una ciudad con un gran potencial en el sector gastronómico y por la calidad de vida que se respira.
Con un producto de calidad como el de La Fragola II sólo podemos que augurarles un excelente futuro en Castelldefels.