El Bigote de la Gamba, alta cocina casera
{mosimage}Este restaurante, dirigido por la mano experta de Manuel Ropero, es un lugar muy acogedor y familiar donde poder disfrutar de unos platos caseros exquisitos, elaborados siempre con productos de primera calidad y con el toque maestro de María Armellones, cocinera y esposa de Manuel. Juntos, con la ayuda de David, el hijo, imprimen al restaurante un sello propio y muy especial.
Manuel es un hombre muy conocido en el mundo de la gastronomía y una referencia a tener en cuenta. Su carrera transcurre por lugares tan emblemáticos como el Restaurante El Nàutic, Los Dos Caballeros y Rangel. Cabe destacar que fue jefe de comedor y servicios especiales de la Universidad de Navarra IESE. En su dilatada trayectoria profesional ha servido a personalidades y famosos de la talla de Pelé, el Príncipe de Asturias, Rocío Jurado, Lola Flores, Victoria Abril y José María Aznar.
Hoy, con El Bigote de la Gamba, Manuel ve cumplido el sueño de crear y regentar su propio restaurante, un lugar donde disfrutar de las mejores carnes a la brasa, tapas de calidad o unas crujientes torradas. Además, dispone de horno propio y se pueden desayunar pastas recién hechas y bocadillos crujientes. También se ofrece menú diario y platos a la carta. Y como gran novedad, es el único restaurante de Castelldefels donde se puede comer jamón de conejo, donde se sirve la paletilla para trocear como un jamón.
Vengan a degustar el placer de lo casero y recuerden que El Bigote de la Gamba organiza también comidas para reuniones familiares o de empresa, así como comuniones, almuerzo corporativo, fiestas señaladas… Dispone de un salón de hasta 40 personas. Pasen y hablen con Manuel, con su larga experiencia les ayudará a confeccionar el menú a la medida de sus necesidades.
www.elbigotedelagamba.com
Cerrado Lunes por descanso semanal