IX Tenedor de Oro 2007

IX Tenedor de Oro 2007

{mosimage}Llevamos ya 8 años premiando la Gastronomía de Castelldefels con el único objetivo de promocionarla y estimular al sector de la hostelería por su esmero en las funciones profesionales y por ofrecer un mejor servicio. Cada año, después de las críticas naturales y las discusiones que tiene un premio, evaluamos sus resultados y analizamos también los oportunos comentarios de clientes y profesionales del colectivo.

Este año, sin embargo, hemos cambiado la manera de elegir los ganadores del “Tenedor de Oro”. Hemos decidido que era mucho más imparcial que fuera un jurado el que diera el nombre de los ganadores. Es por ello por lo que designamos a distintas personas de la ciudad para que eligieran los restaurantes, bares y coctelerías según categorías, y que en cada una de ellas pusieran un mínimo de un local o un máximo de tres establecimientos.

Por supuesto, el jurado está representado por diferentes personalidades de Castelldefels del mundo empresarial, cultural, asociativo, político, y entidades. Compuesto por más de medio centenar, no participarán los sectores afectados. Para concursar sólo hay que enviar a la redacción de La Voz el formulario cumplimentado lo antes posible, ya que el concurso se cierra el día 12 de septiembre de 2007. En la edición de septiembre, publicaríamos en La Voz la información del concurso para la obtención del “Tenedor de Oro” con el nombre del jurado.  Recordamos de nuevo que este galardón a la gastronomía local cuenta ya con ocho años de vida, y que se ha consolidado como un premio de referencia para aquellos establecimientos ganadores.

Los premiados recibirán su distinción en la cena anual de la hostelería local durante la cena de clausura de la “Mostra de Cuina”, esto es,  el domingo 23 de septiembre en el Gran Hotel Rey Don Jaime, organizada por el Gremio de Hostelería de Castelldefels y Baix Llobregat, que colabora en este concurso patrocinado por la empresa Merca Solutions, suministros de higiene y limpieza profesional.

Las categorías son las siguientes:

Restaurante:
Todos los establecimientos que trabajan con carta.

Bar restaurante:
Todos los establecimientos que trabajan con carta, menú diario y servicio de bar.

Bar:
Todos los establecimientos que sirven tapas, heladería y cafetería.

Pizzería:
Todos los establecimientos que sirven pizzas.

Coctelería:
Establecimientos que sirven copas.

Bar musical:
Establecimientos con actuaciones musicales.

Restaurante Internacional:
Comida internacional.

Rostisería:
Establecimientos que sirven comidas para llevar.