La Pampa en "Barcelona degusta"
{mosimage}Barcelona Degusta, en el 3er Salón de la Alimentación para el Consumidor, realizado entre los días 6 al 9 de Marzo de 2009 en el Recinto Ferial de Montjuïc, Fira de Barcelona en su pabellón Nº 1, se encontraba el stand de LA PAMPA, donde presentó las mejores carnes argentinas de exportación, especialmente seleccionadas por MAREDO en Argentina para La Pampa.
{mosimage}Gran cantidad de público visitó a los profesionales de La Pampa, que ofrecían una excelente degustación en la que se consumieron más de 200 kg de lomo bajo, el verdadero Bife de Chorizo. El éxito de asistentes superó las expectativas de la Dirección que supo poner la mayor infraestructura para ofrecer el mejor servicio, que ofrece normalmente a sus clientes con la máxima calidad de sus productos.
El aroma de la barbacoa hacia inevitable pasar por el stand de La Pampa y disfrutar junto a los auténticos especialistas en carne. Esta tercera edición de Barcelona Degusta ha cerrado sus puertas con 41.583 visitantes tras cuatro días de lleno en toda la Feria, cerca de 500 expositores en 20.000 m2 y más de 2.000 productos con 3.250 profesionales, que generó un volumen de negocio en venta directa superior a los 2 millones de euros, según informó la organización.
A ello ha contribuido la popularidad de los ponentes, cocineros tan conocidos como Isma Prados, Montse Estruch o Sergi Arola; o expertos de gran renombre como el Dr. Eduard Estivill y Enric Canut, entre otros. El director del salón, David Lapuerta, ha manifestado su enorme satisfacción por los resultados obtenidos, lo que demuestra que después de tres ediciones, Barcelona Degusta “es una cita esperada y querida por los ciudadanos de Barcelona, con una capacidad de convocatoria que supera todas las previsiones”.
{mosimage}¿Por qué el éxito de la mejor carne argentina de exportación MAREDO-LA PAMPA especialmente seleccionada, 100% natural?
La carne de novillos MAREDO procede exclusivamente de razas Abberdeen Angus, Hereford, Shorthorn y cruces entre ellas. Expertos cárnicos de MAREDO Transmeat Quality Control en Buenos Aires realizan una primera selección de las reses y de su nivel de PH antes de su sacrificio. Después de su faenamiento, se procede a un segundo control de PH y una nueva selección de los animales teniendo en cuenta la grasa intramuscular, nivel de acidez, peso y edad (de 18 a 24 meses), con lo que no se apreciarán diferencias ni variaciones de peso, textura, color o sabor según los lotes. Todos los animales que no cumplen, en mayor o menor grado, las estrictas medidas de control y parámetros establecidos por MAREDO son automática y sistemáticamente descartados.
División ventas LA PAMPA
Ofrece un nuevo servicio a sus distinguidos clientes, REPARTO A DOMICILIO en Barcelona y área metropolitana en 24h. Le cortan la pieza según su gusto o preferencia y se la envasan al vacío.
Entre sus clientes ya habituales, que utilizan este servicio, se encuentran los jugadores de fútbol del Real Club Deportivo Español, el Fútbol Club Barcelona, así como también los mejores restaurantes y tiendas de Castelldefels y la provincia de Barcelona.
La experiencia de 20 años en el Restaurante LA PAMPA, y 5 años en la tienda, certifican la alta calidad de los auténticos especialistas en carnes con un excelente servicio personalizado y personal cualificado adecuadamente formado. Esto lo corroboran otros puntos de venta de la carne MAREDO- LA PAMPA, en Cuenca y Lleida en nuestro país, en Francia en la ciudad de Nimes y en Alemania en dos ciudades, Mönchengladbach y Aachen.
{mosimage}¿Cuál es el secreto de carne MAREDO-LA PAMPA de Argentina?
Gracias a las condiciones climáticas de Sudamérica, y en especial de Argentina, las reses pueden criarse en plena naturaleza todo el año, con plena libertad de movimientos en las vastas llanuras de pasto natural que allí crecen. Cada animal dispone de hasta 10.000 metros cuadrados de pastos para él solo. En su crianza no se utilizan ningún tipo de hormonas, anabolizantes o piensos.
Periódicamente, la dirección de LA PAMPA realiza un minucioso control de calidad por medio de la empresa Sillker Ibérica S.A. en Barcelona, para certificar el 100% natural de carne. Mediante muestras se efectúa un análisis del contenido con ensayos exhaustivos, donde se da la conformidad de que la carne no contiene agentes químicos y se detallan todas sus virtudes.
En la Tienda de LA PAMPA pueden encontrar los mejores cortes de carne argentina como el Solomillo, desgrasado con un característico sabor suave y sabroso. O el Bife ancho o lomo alto, que está cortado entre tres o cinco costillas, también puede elegir Cuadril (sin colita ni tapa) de carne magra y apenas nervios y, según su gusto, puede seleccionar el lomo bajo o Bife angosto, sin apenas nervios y con un ligero entreverado que realza su calidad.
Llame por teléfono y se lo entregan en su domicilio.
Tienda LA PAMPA
lapampa@castelldefels.com
C/Zaragoza, 1-3, local 23 (Can Bou)
93 634 20 16 – 665 520 276
CASTELLDEFELS – Barcelona