Una familia, dos restaurantes de larga tradición marinera
{mosimage}La familia Moya-Olave es una de las familias que ha creado escuela y tradición en la playa de Castelldefels en el siempre difícil y competitivo mundo de la hostelería. Desde hace más de treinta años y en varios locales, esta familia nos deleita con su arte culinario en dos restaurantes que son toda una referencia. Hablamos del Restaurante Olave y del Restaurante Can Moyas
Restaurante OLAVE
La Marisquería Olave abrió sus puertas allá por 1976. Desde entonces han pasado por sus salones infinidad de comensales que vuelven, año tras año, a degustar sus mariscos, pescados y carnes. Actualmente está totalmente remodelado, con una excelente cocina, y ambientado en el mundo marino con un mapa antiguo y hasta un sextante que nos dirige hacia las Tallarines.
El marisco fresco y de primera calidad es la base fundamental de su cocina marinera. Además, el Restaurante Olave es parte importante de la historia de la hostelería de Castelldefels.
{mosimage}Restaurante Can Moyas
Regentado por el conocidísimo Ángel Moya Olave, “Cheche”, la oferta gastronómica es variada y de estilo claramente mediterráneo, regada por vinos y cavas de la mejor calidad. Las paellas son deliciosas, con un producto fresco y de primera calidad.
En ambos establecimientos se organizan comidas de empresa o diversas celebraciones. Ahora, y con las navidades tan cerca, organiza tus convites tradicionales en estos restaurantes emblemáticos de la playa de Castelldefels. Disfrutarás de lo mejor del mar en un ambiente agradable y profesional.