Nueva campaña gastronómica el MENÚ PROMOCIONAL

Nueva campaña gastronómica el MENÚ PROMOCIONAL

Vivimos tiempos complicados, tiempos que nos obligan a ser más creativos y solidarios. En el Gremio de Hostelería, sensible a la situación actual, siempre estamos buscando fórmulas para incentivar el sector de la hostelería.

{mosimage}Una buena muestra de esto son las acciones que, periódicamente, vamos realizando, como por ejemplo “El pasaporte Gourmet” y “La ruta de la Tapa”.

Pues bien, ahora queremos seguir sumando para que todos tengan la posibilidad de participar y, por eso, queremos presentar una nueva promoción: "El Menú Promocional", una acción que quiere contribuir un poco más, si cabe, a la difusión de nuestra exquisita cocina local.

En definitiva, con estas tres campañas animamos a los comensales a disfrutar de una amplia oferta para conocer las delicias que preparan nuestros chefs.

MANUEL ÁNGEL ORTIZ CHUMILLAS
Presidente del Gremi d´Hostaleria de Castelldefels

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES

– RESTAURANTE BOCATA’S

– PIZZERIA REST. DAL NONNO

– RESTAURANTE EL SITIO

– EL MIRADOR DEL CANAL OLÍMPICO

– RESTAURANTE EL MESÓN

– ESPORTS BAR CASTELLDEFELS

– RESTAURANTE ANDALUCÍA

– RESTAURANTE LA FRAGATA

– RESTAURANTE LA FINCA CARNES & BRASAS

– RESTAURANTE LA GIOCONDA

– RESTAURANTE MAR-BELLA

– RESTAURANTE LA MAR SALÁ

– RESTAURANTE LOS DOS CABALLEROS

– RESTAURANTE KAMA DEL MAR

– RESTAURANTE KAFKA

– CERVECERÍA NOU INTERNACIONAL

– RESTAURANTE PIZZA SUR

– RESTAURANTE EL RINCÓN DE LOLA

– RESTAURANTE BAR RINCÓN DE GALICIA

– SELECTAPAS

– RESTAURANTE SIDRAL D’EVA

– RESTAURANTE SOLI

– RESTAURANTE VERDE LUNA

– RESTAURANTE VADEPIZZA

– RESTAURANTE CAN PERE MARTÍ

CONOZCA LAS DELICIAS DE LOS CHEFS DE CASTELLDEFELS

Más de 20 restaurantes de Castelldefels participan en esta promoción.

¿CÓMO FUNCIONA ESTA PROMOCIÓN?

A partir del 10 de agosto de 2012 hasta el 31 de marzo de 2013 (excepto del 1 de diciembre de 2012 al 6 de enero de 2013)

1. ESCOJA EL RESTAURANTE. Escoja el restaurante que desee del listado de la Promoción.

2. REALICE LA RESERVA. Para poder disfrutar de estos menús, es imprescindible hacer la reserva previa de mesa al restaurante elegido, mencionando que es para hacer el MENÚ PROMOCIONAL.

3. EL MENÚ. El menú consistirá en un primer plato o entrante a elegir entre tres posibilidades, un segundo a elegir entre tres platos de elaboración propia y un postre. Una bebida (vino de la casa 1/2 botella por persona, refresco, agua, o similar) y café están también incluidos, así como el IVA.

4. PRECIO. El precio del menú por comensal es de 15 ¤. Si el cliente elige otro producto no especificado, los extras serán a su cargo.

{mosimage}