XIV Tenedor de Oro 2013, Pasaporte gastronómico, Ruta de la Tapa, premios a la gastronomía.

XIV Tenedor de Oro 2013

 Desde La Voz siempre hemos apostado por el principal sector de la ciudad… Todos estamos orgullosos de vivir en Castelldefels y tenemos una restauración que es un ejemplo dentro de nuestro país. Somos una referencia del buen comer con excelentes chefs en los fogones y grandes profesionales.

 Ganadores del Tenedor de Oro 2013

– El  TENEDOR DE ORO 2013 a la mejor Pastelería

ELS CANYARS Maestros Pasteleros: José Luis Aguilera Fernandez y Maria Dolores Aguilera Fernández. Estos profesionales llevan más de 20 años trabajando juntos y son pioneros en Catalunya de la Pastelería EROTICA.

 TENEDOR DE ORO AL MEJOR BAR RESTAURANTE DEL 2013:

Bar Restaurante CEL BLAU Raul Barba i Baena y todo su equipo es una buena referencia en la playa de Castelldefels, su experiencia profesional la adquirió  en distintos establecimientos de la comarca como trabajador, hasta que le llegó el momento de montar su propio establecimiento en el año 2000.

-El Ganador del TENEDOR DE ORO al Mejor Restaurante 2013

 SUSHI CHEFF YIN QIAN ZHANG  Y  YIN SHEN. La comida japonesa ha llegado a nuestros hogares y también a nuestros paladares. El sushi,  esa pequeña ración de un bocado, de diferentes formas, sabores y texturas, es un manjar y una obra de arte que cada vez tiene más seguidores en nuestra ciudad. Estos dos jóvenes empresarios apostaron por Castelldefels y tienen dos restaurantes.

 PASAPORTE GASTRONÓMICO GOURMET

Los ganadores de los diferentes premios del Pasaporte Gastronómico Gourmet 2013. Premios del Gremio de Hostelería de Castelldefels

*Primer  Plato: Restaurante LA FRAGATA

. Caldero de arroz con langosta y marisco.

 

*Segundo Plato: RESTAURANTE GADHUS

•Bacalao gratinado con alioli de orejones

 

*MEJOR MENÚ: RESTAURANTE LA CANASTA

Un menú exquisito y elaborado formado por varios platos a elegir, tanto en el 1º, como en el 2º, como en el postre. Y a eso añadir una carta de vinos muy seleccionada.

 

Los ganadores de la RUTA DE LA TAPA

 

*MEJOR ESTABLECIMIENTO: RESTAURANTE TORRE BARONA DEL GRAN HOTEL DON JAIME.

 

Premios del Gremio de Hostelería de Castelldefels a las mejores Tapas de la RUTA DE LA TAPA 2013

PREMIO A LA TAPA MÁS ORIGINAL:

Restaurante bar LA CANTINETA DE L’ALBA Con la Tapa: “Cangrejo de caparazón blando sobre cutney de piña natural y salsa gotan agripicante.

PREMIO A LA TAPA CON MEJOR PRESENTADA:

Restaurant Mar Blanc Con la Tapa: Timbal de bacallà i anxoves de l’escala.

PREMIO A LA TAPA CON MEJOR SABOR:

Cervecería Chumi Con la tapa: Brocheta de langostinos en tempura con piña.

PREMIO A LA TAPA MAS ELABORADA:

Bar La Gilda. Con la tapa: Mil hojas de beicon, con queso y patata en demiglase.

PREMIO A LA MEJOR TAPA 2013:

Bar La Paloma. Con la Tapa: “Lomo con tempura de kikos, cebolla crujiente, queso de cabra y ensalada rizada bañado en crema de puerros”.