Restaurante El Sitio. Cena Clausura Jornadas de la Caza

El 10 de abril, a las 22 h, te daban la bienvenida con una copa de cava y un excelente aperitivo.Entidades deportivas, políticos, comerciantes, profesionales, gastrónomos y sibaritas del buen comer.

asistieron a la clausura de unas jornadas de caza  en el Restaurante El Sitio. De la mano de Juan Pedro y Juan Antonio, se degustó un excelente menú donde la estrella de la noche fue el “Solomillo de jabalí mechado con bacon en su jugo y patatas paja”.

Una cena de amigos en la que, entre las mesas, los comensales se cruzaban saludos al tiempo que degustaban “Tibia de perdiz y setas con crujiente de puerro”.

Todo estaba supervisado por Juan Antonio y Juan Pedro, quienes, después de presentar su plato principal dieron paso al resto de platos, el carro de repostería, café, puro y copa.

Y la noche no acabó ahí, ya que se celebraron varios sorteos entre los asistentes. Fue una excelente noche, con una cena inolvidable para los más exigentes, en la que muchos se llevaron, además, un regalo a sus hogares. Esperemos que el año próximo se repita.