Xarcuteries Galiot, la clave es la calidad

Entrevista a los hermanos Galiot

¿Cuándo comenzó la andadura de Galiot?

La andadura de Galiot empezó en el 1998 con mi hermano y yo. Anteriormente habíamos estado trabajando en la tienda de mi madre durante muchos años. Nuestros orígenes se remontan al año 1958, con mi abuelo, que tenía un comercio de alimentación, así que ya somos la tercera generación.

¿Cuál ha sido el motivo de vuestro éxito?

La palabra clave de nuestro éxito es “calidad”, calidad en el producto, en el servicio, y en la atención al cliente, además de ofrecer una higiene y seguridad alimentarias altamente fiables.

¿Qué destacarías de vuestra empresa?

Lo que destacaríamos de nuestra empresa es el excelente trato a nuestros clientes, sumado a la búsqueda de máxima calidad en el producto y continúa investigación de productos, tendencias, gustos y necesidades de los clientes. El reparto a domicilio es también uno de nuestros puntos más importantes, ya que cada vez tenemos más clientes que demandan este servicio por la gran confianza depositada en nosotros.

¿Cómo se pueden realizar los pedidos a domicilio?

Los pedidos se realizan de varias maneras: por teléfono al 93 636 58 51, en tienda o vía email a galiot@galiot.es, y se acuerda una hora de entrega. De esta manera, el cliente tiene una atención mucho más personalizada y nos adaptamos a sus necesidades.

¿Son importantes las nuevas tecnologías para vosotros?

Sí, las nuevas tecnologías son muy importantes para nosotros e intentamos evolucionar con ellas, entendemos que sin tecnología no hay evolución y hay que adaptarse a los cambios, que además suponen un avance en todos los aspectos.

Hay rumores de una nueva apertura, ¿es así?

Vamos a abrir una nueva tienda, probablemente durante el mes de abril y la dirección es la siguiente: Avda.Constitució, 196.

¿La tienda nueva es de lo mismo?

En Xarcuteries Galiot somos expertos en charcutería y, por lo tanto, será un comercio parecido al actual, con grandes diferencias en cuanto al producto.

Vuestra tienda actual se caracteriza, además de la calidad y servicio excelente, por el diseño de la misma, ¿y la nueva?

Confiamos en el diseñador de interiores Xavier Martín para la primera y también va a ser el responsable de la creación de la segunda.

Por ultimo, ¿cómo ha ido el concurso del viaje a Salamanca que sorteáis cada año?

Ya es el cuarto año de nuestro concurso, donde viajamos con los clientes ganadores a Salamanca y Guijuelo, cuna del cerdo ibérico, para conocer el hábitat natural y el verdadero origen de este animal. También debemos mencionar lo bien que lo pasamos y lo divertidos que son estos tres días de viaje, además de la visita cultural por la preciosa ciudad de Sala-manca, donde degustamos placeres gastronómicos.

GALIOT

AV CONSTITUCIÓ, 141

www.galiot.es