RAYUELA, resto & grill

“Desde un primer momento comprendí que estábamos vinculados, que algo infinitamente perdido y distante seguía sin embargo uniéndonos…”, Rayuela, Julio Cortázar

RAYUELA RESTO&GRILL abrió sus puertas el 19 de marzo de 2015, con un guiño hacia la parrilla argentina y la cocina mediterránea. Su nombre proviene del juego infantil universal y de la novela del argentino Julio Cortázar, que marcó una época y una generación de cambio.

En RAYUELA RESTO&GRILL hay carnes de primera calidad, de origen argentino, chuletón gallego, lechal de Valladolid, cochinillo segoviano, verduras a la brasa y postres delicados. Parten del asador tradicional argentino pero con un toque de modernidad.

Además, dispone de una amplia y variada carta de de vinos argentinos, chilenos, Ribera del Duero, Rioja, Verdejo…

Al frente de RAYUELA RESTO&GRILL se encuentra Pablo Cincotta, argentino de origen italiano, con 18 años de experiencia en la gestión de restaurantes. Comenzó en La Pampa de Mönchengladbach (Alemania) y continuó en La Pampa de Castelldefels. Como jefe de Cocina está Mariano Nogueira, cocinero de lugares emblemáticos como Arcano Barcelona, Un lugar, Cent Divuit… El equipo tiene como refuerzo al ayudante de cocina Pablo y a Sara como camarera.

RAYUELA RESTO&GRILL espera ser un lugar de referencia y encuentro en Castelldefels por su excelente servicio, gran calidad y terraza ajardinada al sol.
Les están esperando en:

RAYUELA RESTO&GRILL
CARRER 10, NÚM 20
08860 CASTELLDEFELS
(BARCELONA)
TFNO 93 142 69 90
www.rayuelarestaurante.com
tweeter @rayuelagrill
facebook RayuelaResto&Grill
instagram RayuelaGrill