En el emblemático local de la calle Huelva, nº 10, en el corazón del barrio de Vista Alegre, encontramos al chef Eladio Fernández, que lleva más de 45 años entre fogones, dirigiendo y gestionando la empresa familiar con destacado éxito. Un buen ejemplo de ello es la gran asistencia de público, autoridades, amigos, políticos, vecinos, familiares y comensales que han degustado (y degustan) durante todos estos años las especialidades de la casa. Esperanza, la madre de Eladio, fue quien le enseñó a su hijo la verdadera cocina casera, la que él prepara cada día en el restaurante. Si se nos permite echar un momento la vista atrás, habría que señalar que Eladio, con 13 años, entró a trabajar en la cocina de la Pizzería La Pava y que el día de San Francisco del año 1989 abrió las puertas de Las Delicias.
Si alguien aún no se ha comido una de las pizzas que hace Marcelo, ahora es un buen momento, salvo los martes que cierran por descanso del personal. Por otro lado, la especialidad de la casa son las paellas, el bacalao y las fideuás, que también se llevan a casa. Hay un menú diario y otro para los fines de semana con arroces variados. Cabe destacar, finalmente, su amplio salón para banquetes o reuniones.
C/Huelva,10
Castelldefels