Esta iniciativa incluye la degustación de más de 20 tapas a 3 €, platos a elegir a 8,90 €, vinos y cervezas, con el objetivo de dar a conocer la gastronomía de este país asiático. Todo esto de la mano del chef hindú, Singh Manjinder.
Queremos recordarles que para la cocina mediterránea contamos con el chef vasco, Luis Ramón Gómez Millán.
La gastronomía india es muy variada, surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido.
¡No te pierdas esta oportunidad!
Tapas a 3 € unidad
Chicken tikka
Samosa de carne
Samosa vegetal
Brochetas (3 tipos a elegir)
Onion bhaji
Trompetas de mar
Pollo coco
Pollo tandoori
Patatas chapata
Cheese naan
Garlic Naan
Naan
Papadum
Fish Pakora
Jalapeños
Paneer Pakora
Lamb Chop Masala
Platos Hindúes a elegir (exóticos)
Pollo al curry
Madras chicken
Lamb curry
Butter chicken
Dal vegetak
Palak paneer
Vegetal curry
Punjabí vegetal curry
Tikka masala (Chicken)
Gambas curry
Mutton Korma
Arroz vegetal
Arroz con pollo
Arroz con gambas
Salmón Curry
Cervezas y vinos de la India (uva seca)