SECRETOS CULINARIOS es un Bar/Restaurante situado en la c/ Pompeu Fabra,7, en el que podremos disfrutar de la COCINA TRADICIONAL, con DISEÑO PROPIO, del chef Ramón Ruiz Galiot.
En SECRETOS CULINARIOS trabajan todos los platos con productos frescos y de alta calidad, siempre pensando en el buen paladar de los clientes y amigos.
Ofrecen una amplia variedad de ensaladas y entrantes, así como raciones frías, tapas variadas, bocadillos fríos y calientes y aperitivos Espinaler (mejillones, berberechos, navajas, calamares y aceitunas).
Ramón Ruiz Galiot, chef de Secretos Culinarios, nos presenta los siguientes 5 platos atractivos, confeccionados por él:
– Calamares frescos de Vilanova con fondo de arroz negro y punto de alioli.
– Para de Pulpo a la plancha con fondo de puré de patatas.
– Riquísimas judías pochas con almejas frescas.
-Tataki de atún fresco con sésamo y espinacas.
– Secreto Ibérico con torre de puré de patatas y virutas de jamón de bellota.
Todos estos platos exquisitos pueden ir acompañados de la amplia carta de vinos y cavas
Blanco: – K NAIA 2014 D.O. Rueda
– GRAMONA GESSAMI 2014 D.O. Penedès.
Tinto: – MARQUÉS DE MUNDAIZ 2007 D.O. Rioja
Cavas: – RIMARTS Brut D.P.Cava
– PRIVAT Brut Nature Reserva D.O. Cava
– MARTÍNEZ ROSE Brut Nature Reserva D.O. Cava
Ofrecen un servicio cercano y familiar, que hará que os sintáis como en vuestra propia casa.
Ramón Ruiz Galiot, el chef, tiene una larga trayectoria en el mundo de la cocina de más de 20 años y una amplia experiencia laboral en el sector:
– Escuela de Hostelería de Castelldefels (donde desarrolló y se formó en varios de sus cursos).
– Ha trabajado en la cocina del CTC, Club de Tenis Castelldefels.
– Restaurante El Sitio, donde trabajó la repostería.
– Cocina del colegio Frangoal.
– Gremio de Hostelería de Barcelona (formándose con nuevos cursos de cocina).
Ramón, después de muchos años de experiencia laboral en los diferentes restaurantes de nuestra ciudad, quiere embarcarse en esta nueva aventura culinaria y ofrecernos sus conocimientos y su amor por la cocina y, por eso, nos presenta su SECRETOS CULINARIOS.
¡No dejes que te lo cuenten… VEN Y REPETIRÁS!