El restaurante ALMA (Àlex Casanovas y Marc Brullas) nació de la unión de dos personas con un interés común: la Creatividad en la Cocina. Después de un tiempo formando equipo en “El Tamboret”, surgió la oportunidad de emprender un proyecto juntos como socios en un local nuevo, más acogedor, más agradable, con más capacidad de comensales, con una cocina más adecuada para una mayor afluencia de clientes… Estos dos socios pretenden llevar sus experiencias y conocimientos a la cocina, ya que los dos han estudiado en “la Escuela de Hosteleria Hofmann” y, por tanto, tienen el mismo estilo culinario. Por ello, han apostado por una gastronomía más elaborada, es decir, la realización de platos, tapas y platillos creativos e inusuales con el fin de llegar y sorprender al comensal. Para llevar a cabo este método han decidido hacer un menú diario de mediodía. Este equipo ha querido mostrar una pequeña parte de su cocina con los menús degustación para enseñar a los comensales algunos de sus platos y su estilo de cocina amenizado todo con la música a cargo del coro de Gran Teatro del Liceo de Barcelona.
Alma restaurant les desea que disfruten de sus platillos y tapas .
Restaurant ALMA
C/Saragossa. 1
Castelldefels