Nuevo presidente el Sr. Esteban Ruiz Hierro
Con el objetivo de potenciar y dar mayor visibilidad a la actividad del centro de enseñanza de gastronomía local, se ha realizado un cambio en la dirección de la entidad.
La presidencia ha recaído en el empresario Esteban Ruiz Hierro, propietario de Grupo Solbar de servicios de hostelería con una dilatada trayectoria profesional en nuestra ciudad y vinculado el Gremio de Hostelería local.
La vicepresidencia estará a cargo del Sr. Santiago Soteras Calabuig y la secretaría contará con el Sr. Constantino Mariño Hofmann.
Cabe mencionar las felicitaciones a la anterior presidenta, la Sra. Sonia Sarnago Tejero, por su inestimable labor en la presidencia del centro hasta la fecha.
La próxima iniciativa es estructurar los cargos intermedios y el personal de la escuela para lograr un mayor compromiso con la gastronomía de Castelldefels y comarca, dando toda la visibilidad posible al centro educativo y buscar nuevas herramientas para potenciar al alumnado.
La Escuela es un Centro de Formación Profesional homologado por el Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya, donde se imparten estudios de Técnico/a de Cocina y Gastronomía y en Servicios de Restauración.
También cuenta como entidad de formación de manipuladores de alimentos, formación continua y divulgación, impartiendo seminarios y cursos especializados.