La andadura de Galiot empezó en 1998 de la mano de los hermanos Sergio y José Antonio Galiot.
Los orígenes se remontan al año 1958, con el abuelo, que tenía un comercio de alimentación, por lo que ellos son ya la tercera generación. La palabra clave del éxito es “calidad”, calidad en el producto, en el servicio, y en la atención al cliente, además de ofrecer una higiene y seguridad alimentarias altamente fiables.
Lo que destacaríamos de esta empresa es el excelente trato a los clientes, sumado a la búsqueda de la máxima calidad en el producto y una continúa investigación de productos, tendencias, gustos y necesidades de los clientes.
Además de la tienda en Castelldefels, tienen otras dos en Barcelona, en el célebre “Mercat de la Boqueria”.
A la fiesta de celebración de sus veinte años de vida asistieron clientes y proveedores, en un ambiente de absoluta cordialidad. Por supuesto, desde La Voz quisimos unirnos también a la celebración y, por eso, les hicimos entrega de una placa conmemorativa.