Eladio Fernández (Restaurante Las Delicias), mejor cocinero de Castelldefels 2018

La tradicional cita gastronómica de Castelldefels se celebró el pasado 5 de noviembre con una cena en el Restaurante Casanova Beach Club. La velada incluyó las entregas de los reconocimientos gastronómicos que cada año otorga el Gremio de Hostelería de Castelldefels.

En el emblemático local de la calle Huelva, nº 10, en el corazón del barrio de Vista Alegre, encontramos al chef Eladio Fernández, que lleva más de 46 años entre fogones, dirigiendo y gestionando la empresa familiar con destacado éxito, siempre acompañado de su mujer, cuñado y en los últimos años, su hijo, Moisés. Un buen ejemplo de ello es la gran asistencia de público, autoridades, amigos, políticos, vecinos, familiares y comensales que han degustado (y degustan) durante todos estos años las especialidades de la casa.

Esperanza, la madre de Eladio, fue quien le enseñó a su hijo la verdadera cocina casera, la que él prepara cada día en el restaurante. Habría que señalar que Eladio, con 13 años, entró a trabajar en la cocina de la Pizzería La Pava y que el día de San Francisco del año 1989 abrió las puertas de Las Delicias.

“Los premios son una alegría, pero a mí me incentiva trabajar en algo que amo. Todos los días me entusiasma ir a mi cocina a manejar ingredientes y a crear platos que gusten al público”, dice Eladio

Desde La Voz queremos felicitar muy efusivamente a Eladio y su equipo por este merecido premio y por llevar toda una vida dedicado al arte de los fogones. ¡Enhorabuena!