Premio: “Excelencia” por su trayectoria profesional: Antonio Ponce Fernández “Restaurant El Elefante”

El Gremio de Hostelería le acaba de otorgar el Premio “Excelencia”, un premio con el cual se reconoce el trabajo realizado durante toda una vida de entrega y buen hacer en esta profesión. Antonio Ponce Fernández es el máximo responsable del Restaurant El Elefante.

El restaurante El Elefante, con sus más de treinta años de historia, es uno de los pilares gastronómicos de la ciudad de Castelldefels.

Especializado en carnes de primerísima calidad: Ternera Gallega y Aberdeen Angus irlandés presentado a la piedra. Destacan también sus recetas indonesias, tales como el Nasi Goreng y Bami Goreng, para las cuales se utilizan materias primas esenciales como el arroz basmati.

En ambiente familiar y acogedor, está situado muy cerca del Parque Natural del Garraf, por lo que goza de unas vistas impresionantes con el mar Mediterráneo a sus pies.
El Restaurant El Elefante es de aquellos establecimientos que si no se ha ido aún, no se puede posponer por mucho más tiempo. A su calidez en el trato, hay que añadirle el sabor excelente y singular de los platos de la carta, todo un sello de calidad y garantía dentro de la gastronomía de Castelldefels.