Restaurante Las Delicias cumple 30 años

El chef Eladio Fernández, que lleva 46 años entre fogones, dirige y gestiona la empresa familiar con gran éxito. Prueba de ello es siempre la gran asistencia de público que registra, unos comensales fieles que confían siempre en el buen hacer del restaurante y en quienes lo llevan.

Por ejemplo, en Marcelo, que es quien cada día hace las pizzas desde hace 30 años; o en Manoli, la mujer de Eladio, y Moisés, el hijo de ambos.

Hay que mencionar a Esperanza, la madre de Eladio, que fue quien le enseñó los secretos de la verdadera cocina casera, que él prepara cada día en el restaurante. Si se nos permite echar un momento la vista atrás, hay que destacar que Eladio, con 13 años, entró a trabajar en la cocina de la Pizzería La Pava y que el día de San Francisco del año 1989 abrió las puertas de Las Delicias.

La especialidad de la casa son las paellas, el bacalao y las fideuás, que también se llevan a casa y el plato estrella del Restaurant Las Delicias, el rabo de toro.
Hay un menú diario y otro para los fines de semana con arroces variados. Cabe destacar su amplio salón para banquetes o reuniones. Y, por supuesto, las pizzas de Marcelo, que son insuperables

¡Muchas felicidades a esta apreciada familia y que sea por muchos años más!

Carrer de Huelva, 10

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