Premio “La Voz” a la Gastronomía
En 1990 nació BACI, en Port Ginesta, en la playa de Castelldefels – Sitges como inicio de la experiencia para los recién llegados de Italia. La familia Faraco al completo, encabezada por los padres, Salvatore y Silvia, y completada con los hijos, Sergio, Marco, Cristian y Laura, rápidamente se pusieron al día en Castelldefels con la típica comida italiana, la tradicional y la suya. Poco a poco, Baci se hizo un hueco en la gastronomía local y con mucha afluencia de público del área metropolitana.
La familia Faraco se integró por completo y fue acogida con mucho cariño por una ciudad, unos comensales y la prensa con buenas referencias y elogios. La familia creció con las respectivas parejas (Oriana y Montse). El restaurante creció con un equipo profesional muy unido y, en 2011, con los cambios en el puerto, se dio el salto a Spriz con local ahora independiente y más espacioso. La fidelidad a las recetas, la incorporación de nuevos platos y un trabajo continuado, atento y amable, han dejado a Spriz como un referente de la cocina italiana en Castelldefels y Barcelona.
Como colofón, el premio Tenedor de Oro de 2021.
SPRIZ
Passeig Marítim, 44. Castelldefels, Barcelona
ristorante@spriz.es
931 271 504