Restaurant Parrilla Argentina Ushuaia se renueva

Ramon Josa, fotografia

Con una decoración moderna y elegante, Parrilla Ushuaia acoge a sus comensales con una recepción que da acceso a sus salones muy exclusivos.

En el corazón de la playa de Castelldefels, sobre el Paseo Marítimo, encontramos uno de los mejores restaurantes argentinos donde podemos encontrar una exclusiva selección de carnes tratada y cuidada con mucho respeto y mimo, que se completan con una carta muy variada y una gran bodega.

Restaurante Parrilla Argentina Ushuaia ha sido elegido el Mejor Restaurante de Castelldefels y premiado con el Tenedor de Oro en mas de una oportunidad. Es un restaurante que ha continuado su evolución, con reformas en el establecimiento y en su carta, que siempre busca la excelencia.

El personal del restaurante es una de las piezas clave en el servicio que ofrece a sus clientes. Por eso, hoy queremos presentar al Jefe de la parrilla:

Charly González

Para este joven chef de 35 años, nacido en Argentina, el trabajo en equipo y la profesionalidad son elementos esenciales para llegar a ser un auténtico parrillero. Es una profesión dura en la que debes saber que es necesaria una verdadera pasión por cocinar, y el objetivo es hacer felices a otras personas a través de la comida. Charly, desde hace años, es una estrella de la cocina, su talento lo ha llevado a trabajar en prestigiosos restaurantes de América hasta llegar a Barcelona. Lo importante de trabajar en variados lugares es que de cada sitio aprendes sistemas diferentes y actitudes de trabajo distintas.