TENEDOR DE ORO Mejor Restaurante “SOLRAIG”

Cocina mediterránea a la orilla del mar

El “Tenedor de Oro” es un premio local que ya lleva 22 años de recorrido y que, con el paso de los años, se ha ido consolidando como galardón de referencia a la hora de destacar la excelencia de la hostelería de Castelldefels.

Con imponentes vistas a la playa de Castelldefels durante todo el año, y una ubicación privilegiada en la planta baja del hotel Bel Air (4*), el restaurante Solraig defiende una interesantísima carta de arroces y de comida mediterránea tradicional.

Una propuesta que, desde hace años, lo reafirma como la apuesta más gastronómica de Tibu-Ron Group. Y esto se debe, en gran parte, al trabajo realizado en la cocina y la sala por dos excelentes profesionales: la chef Sara Movilla y la jefa de sala Elene Mshvildadze.
En Solraig elaboran una cocina fresca, que se basa en conceptos mediterráneos y clásicos, que han sido históricamente sello de identidad del restaurante, pero que también utiliza algunas técnicas más vanguardistas como complemento.


Bien conocidos son sus arroces, que además han sido premiados en distintas ocasiones, llegando incluso a la final del concurso al Mejor Arroz de España en diversas ediciones. Asimismo, se pueden degustar propuestas de carne y pescado, que destacan por la máxima calidad en el producto utilizado.
Todo ello, sumado al talento de estas dos mujeres y a la larga experiencia de Tibu-Ron Group en el sector de la restauración, ha ayudado a convertir Solraig en un establecimiento de referencia no solo en Castelldefels, sino también en toda la costa de Barcelona.

SOLRAIG RESTAURANTE by TIBU-RON
Passeig Marítim, 169
Tel. 93 315 87 20
682 20 33 02
Take away y delivery:
652 31 90 76
eventos o celebraciones: 672 49 05 10